Выращивание котят элитных пород

Каждый владелец животного, обратившийся в клуб, должен заполнить анкету и оплатить вступительный взнос. Ежегодно необходимо подтверждать членство в клубе уплатой ежегодной добровольного членского взноса. Каждый владелец животного, являющийся членом клуба, имеет возможность получать бесплатные консультации по кормлению, выращиванию, содержанию. Животные, у которых владельцами удалены фаланги лап удалены когти , не могут посещать выставки, а, следовательно, не могут быть использованы в племенном разведении. Всемирная организация защиты животных трактует операции по удалению фаланг лап удаление когтей , как жестокое обращение с животными. Наличие таких животных для разведения, считается для клуба порочащим репутацию.

Теплота на экспорт

Поэтому те, кто надеялся найти в этой статье готовые бизнес-план по разведению кошек и продаже породистых котят, могут смело нажимать крестик в верхнем правом углу страницы. Несомненно, породистые котята стоят недешево, и, казалось бы, заводчики получают неплохой доход от"кошачьего бизнеса". Складывается ощущение, что люди, занимающиеся разведением кошек, весьма обеспечены.

Разведение кошек как бизнес - с чего начать, бизнес-план Люди еще с древних Действительно, со стороны кажется, что это дело может быть довольно Стоимость одного котенка варьируется от полторы тысячи рублей до 10 тысяч .. Заводчики животных вынуждены уделять им все своё время и, чем.

Подарок на день рождения Здравствуйте! Меня зовут Еремеева Оксана Игоревна, мне 28 лет, проживаю в г. В своей статье расскажу о том, как каждый хозяин нескольких породистых кошечек сможет неплохо подработать, продавая котят. Свою историю расскажу на основе многолетнего удачного опыта разведения кошек. Несколько лет назад я получила в подарок на день рождения, от подружки, британского вислоухого котенка. Он был со всем необходимым пакетом документов, подтверждающих его родословную. Такой подарок мне пришелся по душе, ведь я так давно хотела обзавестись кошечкой.

Радости не было предела: Спустя год, у меня была уже настоящая кошечка, которая поражала всех гостей своей необычной красотой. Все мне в один голос говорили о том, что как только у нее появятся малыши, можно будет их продать и неплохо заработать. Я же не приветствовала такой подход к моей любимке, а если в будущем и появились бы детки, ни за что бы их не продала так мне казалось в тот момент.

Но вот только я и предположить не могла, что такое несколько кошек в доме. Долгожданное потомство В скором времени моя Мурка проявила желание обзавестись потомством.

Наши поездки и награды Полезная информация для владельца Русской голубой! Чтобы ваш любимый питомец был здоров и счастлив, вам необходимо соблюдать несколько основных правил по уходу. Здесь мы публикуем статьи с самой актуальной информацией!

Так что если вы рассматриваете разведение кошек как бизнес, лучше не Главное – покупайте соответствующие корма: для котят, для взрослых кошек ; будете упорно продолжать осуществлять своё дело – разведение кошек .

Кошачий бизнес на дому: Причина тому — генная мутация породы, передающаяся по наследству. После — можно переводить котов на 2-хразовое питание. Основной рацион шотландских вислоухих составляют: Котятам нельзя давать молоко!!! Лучше заменить его натуральными кисломолочными продуктами. Во избежание образования безоаров комков шерсти в желудке , которые могут привести к нарушениям работы ЖКТ, следует регулярно давать кошке шерстевыводящую мазь.

Это гарантирует получение здорового потомства. Об истории происхождения породы скоттиш фолд и о том, как правильно выбрать котенка этой породы — в видео: Канадский сфинкс Канадский сфинкс изображение 6 Особенность: Причина — естественная мутация. Шерсть у сфинксов присутствует на переносице, может быть на ушах, лапках, мошонке. Также допускается покрытие тела мягким пушком длиной не более 2 мм Темперамент:

Как начать и организовать бизнес по разведению кошек

Нюансы ухода — расчесывание, купание, зубы, когти; Основные принципы разведения породы в домашних условиях; Все эти положения вы должны изучить с особым усердием. Ведь любая профессия требует определенной степени образованности. Просто в этот раз вы не будете посещать ВУЗ. Но если вы имеете ветеринарное образование в прошлом — это будет только вашим преимуществом, которое вам здорово пригодиться. Необходимое оборудование После детального изучения выбранных вами породистых кошек, вам понадобиться оборудовать отдельное помещение.

Правильное разведение кошек требует значительной территории.

Четверо котят родились летом года, а последний - в июле го (см. ниже). она отказалась от Чадо свое она бережет, никого к нему не подпускает, руководитель Центра разведения и реабилитации переднеазиатского Но в принципе это дело не столько мое, сколько тех, кто за- нимался.

Не откладывайте и осуществляйте свои идеи! Мой кошачий питомник называется"Фелисидад". Свое название питомник получил от испанского слова , что в переводе на русский означает"счастье". Питомник специализируется на разведении зеленоглазых персов окрасов шиншилла, а также экзотических кошек различных окрасов. Селекционно-генетическая программа питомника разрабатывается с учетом перспективного плана работы и курируется ведущими фелинологами Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек АПКЛК : Как вам пришла в голову идея его открыть?

Еще моя бабушка в давние времена занималась разведением сиамских кошек, наверно, поэтому и я с детства испытываю нежную привязанность к представителям семейства кошачьих. Но в 50х х годах все было намного проще и в нашей стране не было организаций, курирующих фелинологическую деятельность заводчиков. Сейчас же любой котенок, полученный от незапланированной и незарегистрированной в том или ином клубе вязки, а, соответственно, не имеющий документов, даже не считается породистым, а в лучшем случае является"носителем признаков той или иной породы".

И уж тем более полупород как полуперсы и т. В народе"полуперс" полученный от скрещения даже перса с документами, скажем, с соседким котом или кошкой неизвестной или отличной от перса породы с точки зрения специалистов будет считаться обыкновенной домашней кошкой.

Выбор питомца

Разведение кошек — что нужно знать и с чего начать? Разведение кошек настоящий стиль жизни. Сложно заниматься котами не любя и не знаясь на этом животном, а непосредственное увлечение данным вопросом влечет за собой появление на выставках, участие в клубах, где собственно и контролируется племенное разведение кошек. Следует помнить, что разведение на бытовом уровне дорогостоящих котов с родословной без контроля соответствующих организаций не получится, поэтому и говорится о стиле жизни.

Необходимо не только купить котенка с хорошей родословной и через 12 месяцев свести уже взрослую кошку с котом, важно участвовать в выставках, составлять договора о вязке , проходить обследования и наконец, актировать или регистрировать котят.

Минск свое дело в разведении котят, Москва beautiful life в заработка на статьях в интернете открыть свое дело в бельгии Брест Великий Новгород.

То есть, расходы на приобретение инвентаря обойдутся в районе рублей. При этом важно не экономить на качестве оборудования и корма, ведь от здоровья и внешнего вида ваших питомцев будет зависеть уровень спроса на них. Выбираем родительский фонд Вообще, следует учесть довольно много различных нюансов, когда вы решили организовать разведение кошек как бизнес. Отзывы экспертов этой отрасли о подобном занятии говорят, что человеку, не подкованному теоретически, лучше не начинать дело вовсе.

Ведь очень важным вопросом, требующим определенных знаний и опыта, станет приобретение животных для вашего питомника. Приобретать производителей нужно еще котятами, причем выбирать их лучше в разных питомниках Безусловно, следует покупать котов и кошек лишь у высококлассных заводчиков, которые предоставят вам все документы, подтверждающие чистоту породы и здоровье особей. Также важно ориентироваться на приобретение котят в возрасте от одного до полутора месяцев — так, они смогут привыкнуть к новым хозяевам, а вы сможете нормально воспитать животных.

Нужно визуально оценить наличие дефектов котят и попросить заводчиков показать вам их родословные. Помните, наличие в них животных пет-класса говорит о выбраковке всего потомства. Само собой, приобретать таких питомцев не нужно. Вообще, планируя закупать родительский фонд питомника, обратитесь за помощью к хорошему и опытному эксперту. Так, вы можете быть уверены в хорошем происхождении котят.

Котенок в РАЗВЕДЕНИЕ, или кто достоин стать владельцем животного БРИД класса

Выбрав породу и купив кошку, вы должны получить право на разведение — сертификат и родословную. Породистых кошек можно купить в питомнике с хорошей репутацией. Иногда ближайший питомник находится в другой стране, поэтому приготовьтесь к дополнительным тратам. Как ухаживать за кошкой Заранее позаботьтесь обо всем необходимом для содержания породистой кошки и создайте для нее комфортные условия. Кошку невозможно приучить к одному месту, как собаку, но, возможно, ей понравится предложенное ложе.

Из чего формируется цена котёнка или «Почему у вас так дорого » котенка и где Вы будете приобретать, на что будете обращать свое внимание . нездоров или плох - дело в его перспективности для разведения и выставок.

Лучшие кошки Разведение породистых кошек - основные этапы, правила Вы приобрели или собираетесь приобрести породистого котенка, хотите заниматься разведением? Не знаете с чего начать? В этой статье собраны основные этапы и правила разведения. Выбор котенка Если Вы покупаете котенка для разведения, Вы должны подойти к выбору котенка совершенно иначе, чем при выборе просто домашнего любимца. Домашний любимец должен быть здоровым и нравиться лично Вам, этого достаточно.

Котенок для разведения - совершенно другое дело. Перед тем как купить котенка для разведения, следует сначала как можно подробнее познакомиться с выбранной породой, внимательно изучить особенности породы, узнать достоинства и недостатки, и главное - увидеть своими глазами как можно больше кошек этой породы. КЛК"Москва" настойчиво рекомендует и покупателям, и заводчикам заключать письменный договор купли-продажи котенка, независимо от цены котенка и цели приобретения - для разведения или как домашнего любимца.

Договор позволит Вам избежать взаимных претензий в дальнейшем. Если котенок приобретается для разведения, заключение письменного договора купли-продажи обязательно! Образец договора купли-продажи котенка есть на странице Документы клуба К какому классу отнести котенка - шоу, брид, пет Родословная для кота или кошки - все равно что паспорт для человека.

Как сделать бизнес на котах

Американский бобтейл Нибелунг Разведение этих пород у заводчиков считается прибыльным, то есть, окупаются не только затраты на разведение, но и образуется прибыль, которую можно пустить на развитие собственного бизнеса. Особенности бизнеса на разведение кошек с родословной Эта интересная идея заработка конечно требует вложений средств.

Во-первых — на содержание любого животного хоть породистого, хоть нет, хозяин в любом случае будет тратить средства. А породистые животные могут быть более капризными, чем обычные.

Совсем другое дело, когда кошка достигнет возраста 12 месяцев. Если вы планируете заниматься разведением котят и ждете от кошки потомства они полностью игнорирую своё потомство, а в худшем могут и убить котят.

И я им вынужденно отказываю, и трачу бесконечно много времени, чтобы рассказать азы этого крайне сложного, но безумно увлекательного занятия. Рекомендую купить котенка в качестве домашнего любимца Когда-то есть результат от моих доводов, когда-то его нет Можно сказать, смешно если бы на самом деле не было так грустно слышать слова некоторых горе-хозяев, мол, все подряд всех разводят, и с мурзиками помоечными спаривают, а у вас почему-то нельзя….. Именно, мы — странные.

Потому что есть некоторые вещи, которыми я никогда не поступлюсь. Ибо такова моя позиция. Таково знание дела и уважение к деятельности. Ну и научный подход, привитый еще в первом университете. Почему - сейчас расскажу. Причин много, и все они лежат на поверхности. Даже если вы отличный бухгалтер, экономист или юрист, то вот так - наскоком - познать генетику и научиться видеть породу у вас не получится.

Будьте вы даже семи пядей во лбу, и занимайтесь великолепно своим делом - в фелинологию надо приходить с образованием. Причем, желательно, не одним.

Идеи малого бизнеса: разведение животных

Плменная кошка Во многих областях племенного разведения домашних животных термин"размножение" стал синонимом увеличения поголовья низкокачественнных животных - непродуктивных, внешне не истетичных. В обиход вошло новое понятие - разведение, базирующееся на единстве действий отбора и подбора, то есть селекции. При разведении кошек пришло время не просто бездумно множить число дворовых скитальцев, а разводить красивых, здоровых, породистых животных, поэтому к выбору основательницы семейства надо отнестись со всей ответственностью.

При разведении кошек пришло время не просто бездумно множить число но начинайте свое дело с приобретения перспективного животного или не.

Сибирские; Персидские; О разведении и питании кошек вы сможете узнать на тематических форумах в интернете, а также изучив специальную литературу. Если вы новичок, то обязательно подробно изучите всю информацию, касающуюся разведения породистых животных, прежде чем приступить к делу. Содержание кошек в домашних условиях Как содержать кошек Определившись с породой для разведения кошек, можете приступать к разведению животных.

Прежде всего, вам необходимо обустроить место для их обитания. Лучше всего, содержать кошек в отдельном помещении. Комнату необходимо правильно оборудовать. Обязательно должен поступать свежий воздух. Также это помещение, должно быть оснащено всем необходимым для содержания животных:

РАЗВЕДЕНИЕ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК КАК БИЗНЕС

У этой сферы деятельности есть ряд особенностей, которые следует учитывать, особенно новичкам. Во-первых, породистые кошки — это валютные животные. Они всегда ценятся и будут ценится любителями кошек во всех странах мира.

Записи о выращивание котят написанные uran по ночам, как правило, выпускают на улицу, где природа делает свое дело. то должны ограничиться разведением только тех линий и пород, которые при.

Контакты Я б в заводчики пошел. Многие любители животных считают, что, купив пару кошек, например, можно с легкостью заняться разведением и открыть питомник. Кошка"повязалась" с котиком, сама ходит беременная. А на самом деле все обстоит совсем не так радужно и легко, как может показаться несведущим в этом деле любителям животных. Часто слышишь удивление потенциальных покупателей по поводу стоимости котенка в питомниках. И не каждый хочет подумать и понять, насколько тяжела доля заводчика.

Ведь на самом деле кто такой заводчик? Это человек, всецело погруженный в мир кошек, это фанат своего дела, он любит и знает о своих питомцах практически вся и всё. И несмотря ни на какие трудности истинный любитель кошек не забросит свое дело, не предаст идею разведения, какой бы трудной она не была. Заводчик работает с животными не ради денег, а в первую очередь, ради самой любви к этим животным, без которых он не мыслит своего существования.

Разведение породистых кошек Бизнес идея