Тренинг профессиональных продаж. Тренинг активные продажи: привлечение Клиентов

Цель этого тренинга - сформировать у участников понимание эффективной структуры ведения переговоров с клиентами при продажах 2 , выработать а ключевые умения ведения результативных переговоров с клиентами. Многие авторы книг и тренеры предлагают программы активных продаж. Но практически в этих программах есть существенный изъян. В них не делается никаких различий между работой на В2В и В2С рынках. Это в корне неправильно. Большой процент техник продаж, которые прекрасно работают с частными лицами, бесполезны и даже вредны при работе с компаниями. Тренинг Михаила Казанцева"Активные продажи" разработаны специально для компаний, работающих на В2В рынках и учитывают особенности продаж в высококонурентной среде. Михаил Казанцев Михаил Казанцев — известный психолог и коуч, бизнес-тренер с летним стажем, специалист по психологии процветания. Создатель системы визуального анализа ситуаций и принятия решений . В х и х годах занимался бизнесом, позже — корпоративными тренингами.

Активные продажи по телефону

Тренинги проводит с года. Профессиональное проведение бизнес-тренингов начал после того, как почти 10 лет совмещал тренинговую деятельность с практическим руководством отделами продаж, маркетинга и закупок. Благодаря этому все результаты тренингов каждый месяц наблюдал сам лично как руководитель. Всё работает на две цели — тренинг должен давать видимый результат, и участники должны применять полученные знания и навыки длительное время после тренинга.

Три принципа проведения тренингов:

В данном тренинге будут разобраны модели поведения при работе с клиентами, психологический аспект личных продаж и поведенческие реакции на.

В современном бизнесе есть несколько способов повышения продаж: В настоящее время компаниям-работодателям нужны активные продавцы, которые умеют использовать современными и эффективные техники и технологии. Это в свою очередь позволит менеджерам выходить на прибыльных клиентов и заключать с ними сделки. А компаниям-клиентам нужны не просто продавцы, а эксперты, которые готовы решить поставленные задачи и консультировать по интересующим его вопросам в любой момент.

Для того, чтобы овладеть техникой продаж и продавать больше и дорого: Поскольку, практика и обучение тесно взаимосвязаны, поэтому закажите корпоративные тренинги продаж, где программа тренинга адаптируется под задачи компании. Предлагаем обучать и развивать персонал в первую очередь по классическим навыкам продаж, затем новым подходам, технологиям и техникам продаж, а также, личной эффективности.

Содержание бизнес-тренинга, манеры и стиль тренерской работы Веры были профессиональными и заслуживающими уважения. Мы планируем продолжать сотрудничество с Верой в других тренинговых проектах для нашего персонала. Руководители ОРК"МамаМаркет" Хлистко Алина Борисовна, Доценко Жанна Семеновна В ходе тренинга было использовано много ролевых игр, практических упражнений, что дало возможность получить полезные знания и закрепить полученные навыки.

Наша компания организует и проводит бизнес тренинги и семинары по направлению активных продаж в Уфе. Тренинги по продажам крайне полезны.

Корпоративный тренинг по продажам может быть проведен как в Москве, так и с выездом в любой город. В результате этого тренинга вы: Сможете отобрать клиентов у ваших конкурентов. Научитесь вести продажи так, чтобы клиент сам себе продал ваш продукт и вашу компанию. Сможете продавать без скидок и по ценам выше, чем у ваших конкурентов. Будете получать заказы от тех клиентов, которые сказали"я подумаю".

Научитесь писать цепляющие коммерческие предложения. Познакомитесь с самыми передовыми и продвинутыми техниками продаж. Значительно увеличите уровень собственных доходов. Почему одни продают много и успешно, а другие мало? Как показать клиенту, что ты эксперт. Если все у всех конкурентов одинаково услуги, качество, цены — кого выберет клиент в итоге?

Бизнес-тренинг: «Эко-продажи. Практик активных продаж»

Программа может быть проведена в корпоративном формате по индивидуально разработанной программе обучения только для сотрудников Вашей компании с учетом специфики деятельности и приоритетных целей Арсенал активного продавца — это базовый тренинг продаж. В ходе тренинга специалист по продажам в краткие сроки получит основной инструментарий и ознакомится с актуальными техниками активных продаж, необходимыми для достижения запланированного результата в работе со своими клиентами.

Менеджеры по продажам получают только работающие приемы продаж, актуальные на сегодняшний день для вашего рынка, так как при подготовке тренинга обязательно учитываются особенности ваших клиентов и ваших продаж. Тренинг включает в себя теоретическую часть и практическую отработку каждого элемента теории в упражнениях и сделках. Это дает возможность с одной стороны попробовать, например, новую технику эффективных продаж или иной прием, с другой — при необходимости скорректировать применение инструмента у конкретного участника.

По завершении тренинга ваш менеджер по продажам — готовый боец, обладающий необходимыми знаниями для выполнения плана продаж.

Консалтинговая компания «Сила Роста» проводит семинары и тренинги Этот бизнес-тренинг создан специально для менеджеров активных продаж.

Получить консультацию по тренингам Тот факт, что хорошо продавать умеет не каждый, уже давно не вызывает сомнений, равно как и то, что этот навык можно успешно развивать. В последнее десятилетие стало трендом проведение различных тренингов по продажам для персонала. Однако далеко не у всех руководителей есть четкое понимание целей и особенностей организации подобного обучения. Мы решили выяснить, насколько полезны в действительности тренинги по продажам для менеджеров, каким образом они способствуют росту эффективности бизнеса и какие именно методики работают на решение тех или иных конкретных задач.

Роль тренингов в формировании эффективной системы продаж Главная причина низкой эффективности продаж — это отсутствие четкой, понятной, а главное, профессионально составленной и работающей системы. Перечислим ее ключевые элементы. Успех продажи напрямую зависит от менеджера — от его профессионализма, навыков, заинтересованности. Часто проблема кроется в неправильном построении стратегии работы с персоналом.

Высокий уровень мотивации продающих сотрудников.

Тренинг по продажам"Эффективные продажи 2"

Мотивация и позитивное мышление, правила общения с покупателями — это лишь вершина айсберга. Мы предлагаем готовый алгоритм поведения, используя который менеджеры продают больше и продают лучше. Это означает, что после активного обучения прибыль компании возрастет. Здесь важен грамотный подход и живое общение с куратором. Прослушивание записей обучающего процесса не позволяет в полной мере получить все плюсы. Предлагаемый тренинг — это ключ к успешному ведению бизнеса.

Характеристика типов тренингов по продажам для менеджеров: С помощью бизнес-тренингов для руководителей можно решить многие . Однако внешний тренинг активных продаж оказывает гораздо более.

Активные продажи товаров и услуг. Команда получила новые знания для успешной работы. Хотим пожелать дальнейшего развития тренинговой компании"". Все менеджеры остались довольны структурой, актуальной и применимой информацией, а также закреплением каждого этапа продажи с помощью самостоятельных упражнений, работой в группах и ролевыми играми.

Если вы хотите инвестировать деньги в качественное обучение продажам рекомендую Владислава. Новый взгляд на вещи, которые казались однозначными. Время прошло быстро и продуктивно. Высокая компетентность тренера и непринужденная подача информации увлекает с 1 минуты. Внимание не терялось в течение всего дня.

Бизнес-тренинг"Активные продажи"

В этой статье мы кратко расскажем о пяти сильных качествах хорошего продавца 2 . Пять способов влияния для активных продаж 2 : Активно выслушайте и подробно останавливайтесь на положительных моментах, фиксируйте позитив.

Тренинг активные продажи в Москве - Управление продавцами от Лукича, а также основного бизнес-эксперта Salecraft - Александра Ерохина.

Гарантированный способ стабильного увеличения продаж за счет быстрого расширения клиентской базы. По опросам руководителей отделов продаж, новичок активно нарабатывает клиентскую базу от 3 до 6 месяцев. И тогда какой выход? Для расширения клиентской базы постоянно увеличивать отдел продаж? Это не всегда возможно и всегда неэффективно. Постоянные затраты на подбор и адаптацию, плюс велик риск ухода ключевых клиентов. Есть и другой путь: Тренинг активных продаж — одно из лучших решений.

Даже нужный опыт не является гарантией, что человек будет у вас работать так, как вам надо. И часто новенькие продавцы уходят просто потому, что слишком медленно достигают приличного уровня продаж и заработка. Продавцы не любят активные продажи.

Активные продажи: несбывшиеся надежды. Реальность против теории

Помогите ему в этом. Человек платит тогда, когда он хочет платить. И тому, кому он хочет платить. У него есть выбор. И всегда при покупке у него будут сомнения.

Активные продажи в полях — бизнес-тренинг по обучению продажам. Тренер Виталий Дубовик учит продавать используя лучшие техники продаж.

Андрей Покора утверждает, что продавец по определению либо активен, либо профнепригоден. Который с удовольствием поддерживают заинтересованные лица — тренеры, менеджеры по и иногда даже руководители продажами. В принципе, это хороший, добрый миф, несущий позитивный заряд. Что-то вроде сказки с хорошим концом: Но в бизнесе на сказки лучше не полагаться, даже со счастливым концом, так что все-таки выступлю в роли разрушителя мифов вообще и б активных продажах в частности.

То есть человек активно приходит на работу, активно делает звонки, активно ездит на встречи и вообще активно зарабатывает деньги для родной компании. Другими словами — делает все то, что и так ему полагается делать по роду своей деятельности, только активно. Чаще всего подразумевается, что такой человек вообще просто добросовестно относится к своим обязанностям и хорошо с ними справляется. Хорошо, а какая тогда альтернатива может существовать тем самым активным продажам?

Когда продавец просто сидит и ждет, пока пробьет его час? Когда клиент сам его найдет, выведает все достоинства предлагаемого товара или услуги, сам сделает заказ и проведет оплату? Рассмотрим, для примера, в качестве модели пассивных продаж работу замороженной тушки курицы в супермаркете. Ставку тушке платить не нужно, а для супермаркета расходы на ее содержание небольшие.

Тренинги по продажам: какой тип подойдет вашим специалистам и компании

На эту основу накладывается информация, полученная в ходе предварительной подготовки к обучению сотрудников компании. Им предстоит изучить следующие темы. Психология продавца, влияние когнитивных установок и эмоций на исход беседы с клиентом.

Бизнес-тренинг, который учит продавать и добиваться результата в деловых переговорах с Клиентом.

Выбираете на сайте услугу, нажимаете отправить заявку, заполняете данные и производите оплату. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика реквизиты карты, регистрационные данные и др. Кроме того, при обработке платежей по банковским картам, используется безопасная технология 3 - , которую в обязательном порядке требуют международные платёжные системы и . Выбрать способ отплаты картой - . Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.

Ваши персональные данные и реквизиты карточки вводятся не на странице нашего сайта, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к этим данным осуществляется по протоколу безопасной передачи данных , также применяются технологии безопасных интернет-платежей и С . Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована для платежей в сети интернет. Причины отказа в авторизации могут быть следующими: В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса вы можете: Условия возврата При возврате деньги возвращаются на ту карту, с которой была совершена покупка в течение 30 дней, в зависимости от банка, выпустившего карту.

Безотказная техника продаж. Техника создания убойного предложения. #24 Тренинг по продажам