Перегон и перекуп: умирающий бизнес

Традиционно мы начинаем передачу с автомобильных новостей. На этой неделе все новости корпоративные, то есть не относятся к каким-либо конкретным моделям. Американское издание , которое специализируется на составлении рейтингов надёжности, выпустило свой очередной каталог, где отранжированы современные модели. Эта надёжность базируется на опросе покупателей, которые обладают новыми автомобилями, на тему того, как часто происходят поломки и как часто они обращаются в сервис. Традиционно в этом рейтинге лидируют японцы, что в принципе совпадает с общим имиджем японских автомобилей. По традиции заняла первое место, — второе. Надо понимать, что большой разницы между этими брендами нет. Но подбираются к японцам корейцы.

"Легкие" деньги, или Как желание подзаработать может погубить молдаванина

Всё, что нужно знать о самостоятельном перегоне авто в Россию Как правило, вместе с вопросом о том, выгоден ли перегон собственной машина из-за границы, встают и другие вопрос: Всё это очень правильные волнения любого"перегонщика", которые и будут подробнейшим образом рассмотрены ниже. Отойдём немного от вопросов, и совершим краткий экскурс в историю.

В далёких девяностых только зарождался данный бизнес — перегон автомобилей, и очень мало было смельчаков — но они всё же были, - которые отправлялись в неизвестные края, рискуя, чтобы пригнать авто. Однако и прибыль их окупалась с лихвой — они возвращали себе полную стоимость автомобиля, то есть процентов.

Перегон автомобилей по России из Москвы. Услуги по перегону авто. Сколько стоит перегнать машину Сравните цены перегонщиков, выберите .

Окупаемость 1 поездка Представьте ситуацию. Вы выбрали автомобиль и решили его купить. Однако объект вашей сделки находится на расстоянии нескольких тысяч километров. Скажите честно, легко ли вам будет найти окно в несколько недель, чтобы съездить продать или купить понравившееся авто? Также обстоят дела, когда машина, которую хочется приобрести, находится за границей и нужна её доставка, растаможивание и т. Поэтому очень рационально нанять специального человека, который возьмет на себя все хлопоты по перегону авто.

В чём же разница перегонщика и автодилера? Главная работа автодилера — поиск перепродажи машин или посреднические услуги. Перегонщик — человек, который перегоняет автомобили. Чаще всего эти два субъекта работают в связке. Перегонщик может быть одновременно автодилером, и сам заниматься поиском нужного авто для клиента. Преимущества проекта по перегону машин Насколько бизнес в этой нише подходит или не подходит именно вам, можно понять из следующих его особенностей: Практически всякое отсутствие финансовых затрат.

Иномарка с пробегом из Европы: выгодно или нет?

В году моего мужа сократили из рядов вооружённых сил России. Оказавшись за чертой армейской жизни, вертолётчик в расцвете лет вынужден был адаптироваться к гражданской жизни. Долгое время службы в Литве благотворно сказалось на перспективе дальнейшей судьбы молодого офицера. Друзья, оставшиеся там, пригласили работать его по контракту в одну авиационную фирму в качестве консультанта. Так относились к нашей армии в Литве.

Перегон автомобилей становится вполне прибыльным бизнесом. Водители охотно отдают такую сумму, т. к. в России автомобиля с похожей ценой.

Однако выросшие таможенные пошлины на подержанные машины практически погубили этот вид занятости. Окончательно он не погиб, а скорее трансформировался, хотя полноценным перегоном в старом смысле этого слова этот бизнес уже не назвать. В е годы, пригнав машину из-за границы, можно было неплохо заработать. Форумы, на которых общаются бывшие перегонщики, пестрят ностальгическими фразами"заработал на треху в Москве","за 14 лет перегнал около автомобилей".

С одного автомобиля перегонщик получал в среднем от 3 до 6 тысяч"монет" - долларов, дойчемарок, франков напомним, евро был введен только в году. Схем купли-продажи авто было две. Согласно первой человек заранее договаривался с клиентом, что пригонит ему конкретный автомобиль, например," 5-й серии в кузове 34, года выпуска с 2-литровым мотором и кожаным салоном". Круг поисков сужался, время экономилось.

Правда, доход был не самый большой, так как клиент зачастую прекрасно знал, сколько стоит такой автомобиль за границей, и много"накрутить" не получалось. Брали оборотом - можно было успеть обернуться за месяц раза и в результате заработать хорошие деньги. Будущее уже рядом Второй вариант -"на удачу".

Перегон автомобиля

Простой пример — мобильные телефоны: Автомобили — пример из той же оперы: Вследствие резкого увеличения количества предлагаемых на рынке автомобилей запросы автолюбителей к качеству продаваемого автомобиля тоже резко увеличились — если раньше автолюбителю было достаточно новой отечественной машины, то сегодня потенциальные владельцы железных коней всё чаще обращают свой взор в сторону иномарок. Как вы знаете, дилерские центры, ввозящие машины заграничного производства в Россию, имеют очень большую маржу, существенно завышая стоимость автомобиля, поэтому в последнее время всё больше и больше автолюбителей обращаются к услугам автоперегонщиков, которые смогут приобрести в Европе и перегнать в Россию иностранное авто бизнес- или люкс-класса более дешёвые автомобили перегонять нерентабельно.

Если стать автоперегонщиком, можно очень прилично заработать, а как это сделать — читайте ниже. Чтобы стать профессиональным автоперегонщиком, во-первых, нужно получить водительские права.

Наши расценки ; Из Финляндии в СПб зарплата рублей, все расходы связанные с автомобилем (стоянка, номера,бензин по Финляндии и России .

Перегон автомобилей, как идея бизнеса 27 февраля Посмотрим скептически на такую услугу или бизнес идею, как перегон автомобилей из Европы в Украину. Ну, вроде всё замечательно, и доход планируется хороший, но будет огромное количество людей, желающих этот доход у вас снизить, или полностью отнять. С самого начала перестройки и открытия границ люди возили автомобили к нам. Морякам было чуть проще, погрузили к себе на судно, прикрепили, поделились с капитаном и отлично едет, разве что коррозия от морской воды или шторм могут повредить автомобиль, ну ещё при погрузке основных грузов могли повредить.

Привезли, и практически с трапа продали. Рисков меньше, чем перегонять через всю Европу, таможню , трассы.

Казахстанцы продолжают попадать в неприятности при перегоне машин из России

Заключение Кто такой перегонщик авто Перегонщики авто зарабатывают тем, что перегоняют автомобили от одного владельца к другому. Они могут работать внутри страны или даже пригонять авто из-за границы. Житель Карелии хочет продать свой подержанный автомобиль и размещает объявление в интернете. Он находит только одного заинтересованного покупателя, который готов платить полную стоимость, но проблема только одна — он живёт в Свердловской области.

Продавцу и покупателю очень проблематично ехать друг к другу и заключать сделку.

Перегон Бизнес и услуги» Авто / мото услуги. Чертков т . Пригоню машину из Германии, авто из Европы, перегон автомобиля. Бизнес .

Купить машину в России. В первый год русские и казахи ездили к беларусам покупать дешевые подержанные иномарки. В Беларуси, из-за нескольких факторов низкие пошлины до ТС, близость к Европе, отличные дороги и невысокий уровень жизни по сравнению с РК и РФ могла предложить покупателям подержанные иномарки в очень хорошем состоянии за весьма невысокую цену. Сейчас некоторые россияне едут в Казахстан за дешевыми киргизскими автомобилями.

А другие, наоборот стали ездить в Россию и привозить авто, цена которых в России гораздо ниже рыночных цен в Казахстане. Перегон авто из России в Казахстан — бизнес идеи Приведу простой пример — заходим на сайт марки, которая в Казахстане является символом успешности: Понятно что это базовая комплектация, ее мы и будем сравнивать.

Та же самая машина, той же турецкой сборки на российском сайте Тойоты: Новая Королла от

Перегон автомобилей из России – бизнес идеи в Казахстане

Но для самого немца это проблема в дальнейшем. Другой вариант, немец заезжает, оставляет тачку и улетает назад, а на таможне ставят отметку о выезде авто из РФ опять в Германию, но в таком случаи надо иметь связи на таможне. Ну тут и немец может каждый месяц вам пригонять машину, а не искать постоянно разных. Ни один немец или гражданин другой страны ЕС, за исключением чухонцев из Польши, Румынии и Прибалтики на такое не пойдёт.

Раньше был вариант с прибалтийскими тачками, но закрыли лазейку, и правильно сделали!!!

Исследование - Количество автолюбителей в наше время постоянно растет и спрос на импортные автомобили имеет ту же тенденцию, но не все могут.

Остаться в живых и заработать: Как таковой, Большой Перегон появился не в е годы, а еще во времена перестройки х, когда бизнес по перепродаже автомобилей из Европы осваивали моряки и военные из ГДР - об этом мы писали в прошлой части нашей серии статей о перегонщиках. Известно, что время, последовавшее за развалом СССР, ознаменовалось разгулом криминала. И если профессиональный бандитизм, зародившийся вместе с кооперативным движением в середине х, удавалось еще хоть как-то держать в узде своей рукой советским правоохранителям, то после крушения самой советской системы бандитизм стал неконтролируемым.

В бандитские бригады крепкие парни шли устраиваться на работу, как прежде ходили в заводской отдел кадров. Криминальные группировки разрастались до размеров корпораций. Бандиты контролировали буквально все сферы, приносящие доход. В первую очередь, из-за узкогеографической сферы деятельности бандитских бригад.

Исповедь перегонщика из 90-х:"С одной машины я мог заработать 1500 долларов"

Как заработать на перегоне иномарок Расскажем, кто и как зарабатывает на перегоне купленных за границей подержанных иномарок, и есть ли смысл заниматься этим бизнесом новичкам текст: Так многие водители с загранпаспортом и действующим шенгеном задумываются над некогда популярным бизнесом по перегону подержанных иномарок из Европы в Россию. Ведь прежде матерые перегонщики делали на этом немалые деньги! И хотя существенно возросшие таможенные пошлины давно остудили их пыл, а поток машин, ввозимых через российскую границу с целью последующей перепродажи, превратился из полноводной реки в ручеек, полностью этот бизнес себя не изжил.

Вы здесь: Главная >Бизнес в Германии>Перегон, доставка авто Требуется водитель для перегона легковых авто. Обращаться: Ольга / Россия Tel.

И в свое время она оказывала, пожалуй, определяющее влияние не только на наш авторынок, но и тех стран, откуда прибывали авто. Эти люди и сегодня поставляют подержанные машины из Западной Европы. Однако уравнивание пошлин в странах Таможенного союза три года назад фактически свело на нет некогда доходный, раскрученный бизнес. Оклемались ли перегонщики после подорожания растаможки и стоит ли вообще сегодня покупать машину за границей?

Зарабатывали минимум долларов в неделю То, что й станет для перегонщиков"лебединой песней", было ясно еще за полтора года до введения новых таможенных пошлин. Перегонщик Иван из Бреста, один из счастливчиков, поймавших в м"волну", связывает нынешнее затишье на авторынке с несколькими причинами. По его словам, сейчас запросы белорусов в основном удовлетворены: Кредиты тогда были доступнее, топливо дешевле, а значит, покупка машины не выливалась в серьезные затраты. После - от силы пять в месяц, - рассказывает Иван.

Сейчас дела - из рук вон: Понятно, что много на этом уже не заработаешь. Короче говоря, перегон из основного источника дохода превратился в подработку от случая к случаю.

Перегон автомобилей, как бизнес-план!