Надувные батуты

При работе с другими компаниями: При работе с нами: Пытаясь отстроиться по цене, недобросовестные поставщики могут продать дешевый некачественный товар. Вся наша продукция неизменно высокого качества и мы берем на себя все гарантийные обязательства производителя и поставщика. Изделия изготавливаются через различных посредников, срок изготовления составляет дней, столько же времени займет доставка изделия из Китая. Мы сами изготавливаем наши аттракционы, модули и пневмоконструкции от начала и до конца, а средний срок изготовления больших коммерческих батутов и аттракционов составляет дней, а изделия по меньше от 3 дней! Гарантия чаще всего носит формальный характер, а поврежденные батуты Вам придется везти или ремонтировать за свой счет. Мы отвечаем за качество каждого нашего изделия и оказываем гарантийную поддержку по всей территории России и СНГ.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕМНЫЙ ТУННЕЛЬ ® В ЕВРОПЕ,

Не знаем, как обстоят дела сейчас, но на тот момент этот аттракцион был весьма популярен и приносил своим разработчикам, а также их клиентам хорошие деньги. Сегодня мы расскажем об еще одном довольно забавном аттракционе, который появился, благодаря одной невероятно популярной электронной игре родом из Советского Союза. Даже если вы родились уже после распада СССР, возможно, у вас тоже была эта игра.

И сразу же эта незатейливая игрушка стала настоящим хитом продаж. Ее любили все, и дети, и взрослые.

Давайте узнаем, с каким видом аттракционов можно открыть бизнес. Батуты бизнесе, чаще всего подразумевают именно такие батуты: надувные, уличные. Цена такого батута доступна и подойдет для тех, кто желает иметь.

Чаще всего и более продуктивно устанавливать их в летний период в парках и на детских площадках. Для того чтобы правильно выбрать и приобрести конструкцию нужно выяснить, какой планируется организовывать батутный бизнес. Давайте узнаем, с каким видом аттракционов можно открыть бизнес. Когда заходит разговор о батутном бизнесе, чаще всего подразумевают именно такие батуты: Они устанавливаются на площадях, пляжах, парках для отдыха.

Они имеют свои положительные и отрицательные стороны. Хорошо то, что финансовый план не имеет статьи расходов на продвижение и рекламу, а сам план расходов минимальный.

На это есть свои причины: Общие же инвестиции могут составить более рублей. В стартовые затраты входит следующее:

Вариант первый – уличные батуты. Во-первых, для такой бизнес идеи используют аттракцион меньших Но все не так просто как кажется, чем больше конкурентов, тем ниже цена как говорится, а уже много.

Настольный футбол Какие аттракционы купить для успешного бизнеса? Ни для кого не секрет, что и взрослые, и дети любят хорошенько отдохнуть в свободное время. Именно поэтому аттракционный бизнес - прекрасная идея для создания собственного выгодного дела. Именно поэтому, наша компания предлагает Вам большое разнообразие детских развлекательных аттракционов.

Вы имеете возможность купить аттракционы, которые превратят каждый поход ребенка с родителями в парк развлечений на прекрасное приключение. Самыми популярными и увлекательными являются призовые аттракционы. Чувство соперничества и желание выиграть присуще каждому ребенку, а возможность получить небольшие призы или простые леденцы, придают ему огромной популярности. Установка одного такого стола может поднять ваше заведение на новый уровень и привлечь дополнительных посетителей.

Несомненно, детские призовые аттракционы сами по себе прекрасное решение для привлечения клиентов, но существует еще множество способов, как увеличить их посещаемость. Например, установка макетов полюбившихся мультяшных персонажей непосредственно возле аттракциона, продажа сладкой ваты и фаст-фуда, присутствие аниматора в ярком костюме, который будет зазывать ребят и помогать игре. Парковые аттракционы, детские паровозики и качалки, создадут представление увлекательного путешествия, и дадут возможность рассмотреть все, что находиться вокруг в движении, весело и под любимую музыку.

Отдельного внимания заслуживают веломобили.

Продажа аттракционов

Призовые аттракционы - свой бизнес с минимальными вложениями. Со временем они трансформировались и превратились в призовые аттракционы. Несомненным их плюсом будет то, что они мобильны, просты в использовании и не требуют, как правило, подключения к электросети. Призовые игры относятся к категории особо популярных развлечений. Их можно увидеть в каждом городском парке, на любом массовом гулянье, даже на корпоративах и дома, для игр с детьми, иногда используют эти развлечения.

Сегодня эти игры имеют еще одно название — аркадные аттракционы.

Открываем аттракционы на воде и на суше. менее габаритную горку — по размерам и по цене примерно такую же, как батут.

В Лужниках осенью этого года планируется открытие отреставрированного К таким идеям относится приобретение аттракционов, которые можно увидеть на любом народном гулянье. Без веселых аттракционов сегодня тяжело представить парки развлечений, ярмарки и всевозможные праздники. Люди с радостью проверяют свою силу, ловкость, а иногда и удачу на таких аттракционах, поэтому покупка аттракционов кажется многим начинающим бизнесменам хорошей идеей.

Действительно, чтобы начать стартап в сфере ярмарочных развлечений не нужно прикладывать много усилий: При этом такой бизнес быстро окупается, ярмарочные аттракционы могут приносить владельцу минимум двадцать процентов прибыли от оборота и это при минимальном начальном капиталовложении. К тому же, при продуманном подходе к бизнесу можно быстро вывести его на новый уровень и получать действительно большие деньги.

Как открыть парк аттракционов

Именно поэтому многие предприниматели, желающие открыть свой бизнес, обращают свое внимание именно на уличные аттракционы, которые имеют высокую окупаемость при небольшой величине стартового капитала. С чего же начать бизнес на уличных аттракционах? Несмотря на экономический кризис, государство, придерживаясь социальной направленности, вкладывает деньги на реконструкцию детских площадок и парков.

Помимо этого, с каждым днем увеличивается количество развлекательных и торговых центров, в которых отдельное место отводится площадям под аттракционы. Также уличные аттракционы являются главными атрибутами городских праздников и гуляний. В каких же местах лучшие всего разместить уличные аттракционы такие, как Пьяный Турник или Пьяная Лестница?

Выясним, какие нужны документы для аттракциона надувной батут. В договоре прописываются права и обязанности, цена, сроки и многое другое. Для мелкого бизнеса это хорошая экономия, так как приобретение бланков .

Для коммерческого и частного применения Аттракционы универсальны и многофункциональны: Задумали устроить пляжную вечеринку? Готовите выездной детский праздник? У нас вы можете не только совершить выгодную покупку, но и оформить доставку в любой уголок России или за ее пределы. Зачем выбирать, когда можно всё? Мы предлагаем широчайший комплекс услуг: Такие развлечения подойдут для любого времени года — забудьте о сезонности развлекательного бизнеса:

Аттракционы производства России

Предлагаем вашему вниманию 6 летних аттракционов, которые точно принесут вам прибыль. Естественно, при условии должной организации, в том числе удачного месторасположения, качества аттракциона и уровня работы операторов. Батут-горка Если вы спросите у предпринимателя, какой из аттракционов в его мини-парке самый проверенный и надежный в плане заработка, то в ответ наверняка услышите — батут — горка!

Аттракцион Аттракцион карусель готовы бизнес СРОЧНО ПРОДАМ аттракцион Рикша и вело Рикша! Цена За Два Аттракциона!.

Свой бизнес В парках и на улицах российских городов все чаще стали появляться батуты. Это мало у кого вызывает удивление, поскольку всем хочется хотя бы ненадолго окунуться в атмосферу праздника, и надувные аттракционы в этом деле приходятся как нельзя кстати. Именно поэтому многие предприниматели решают превратить развлечения в бизнес. Батуты могут приносить людям радость, а вам — деньги. Заманчивая перспектива, не так ли? Бизнес на батутах привлекателен в первую очередь максимально простой схемой: Первые шаги Для начала необходимо приобрести надувной батут.

Большинство начинающих предпринимателей сталкиваются с проблемой выбора. Какому же товару отдать предпочтение — сделанному в России или за рубежом, например, в Поднебесной? Вроде бы и качество у китайской продукции неплохое, и цена привлекает… Однако примите во внимание тот факт, что далеко не все образцы иностранного производства можно назвать надежными. Невысокая стоимость обуславливается в первую очередь низким качеством материала, использованного при производстве изделия.

Бизнес на уличных аттракционах. Как собрать аттракцион турник? Крутящийся турник.