#мойгектар

По прогнозам экспертов к году объем продаж рыбы составит около 4 млн. Увеличение оборота оптовой и розничной торговли рыбы аналитики связывают с ростом потребительского спроса, который растет на фоне роста вылова и перехода на потребление более дешевой и полезной рыбы, нежели чем дорого мяса. Отчасти это связано и с популяризацией здорового питания среди населения страны. В ближайшей перспективе ожидается рост спроса на охлажденную рыбу, особенно в регионах, где активно развивается японская кухня. Открытие бизнеса в сфере торговли рыбой и морепродуктами в России — вполне перспективное дело. При чем, в любом формате, будь то рыбная лавка или рыбный киоск. В подтверждении данного прогноза можно привести такие цифры: Конечно, открытие торговой точки по продаже рыбы не может выглядеть стихийно.

Бизнес идея по продаже рыбы

Прежде чем открывать свое дело, следует просчитать все факторы риска и составить подробный бизнес-план. Крайне сложно конкурировать с крупными компаниями, выход — выделиться на их фоне или привлекать покупателей низкой ценой. За это время продукция прочно обосновалась в премиум-сегменте и нашла постоянных покупателей. Мы встретились с владельцем компании Германом Смирновым и побеседовали с ним на тему ведения бизнеса.

Открываем магазинчик по продаже мороженой рыбы (Мар 05 Есть рыба замороженная,соленая,копченая,речная так же есть.

Договор аренды минимум на год с прописанием фиксированной оплаты Неудачная первая закупка: Закупать рыбу в деревне либо часть ассортимента самостоятельно вылавливать Открытие неподалеку сильных конкурентов Привлечь максимум постоянных клиентов, завоевать положительный имидж, проводить рекламную кампанию, добавлять дополнительные услуги чистка рыбы, заказ рыбы, доставка Рисков много в любом бизнесе, поэтому заранее необходимо их предусмотреть и просчитать.

В бизнес-план по продаже рыбы с расчетами необходимо включить затраты на рекламный бюджет и дополнительные расходы. Регистрация деятельности Открыть рыбный магазин можно только после регистрации в налоговом органе. Поскольку в магазине будут продаваться скоропортящиеся продукты питания, необходимо получить разрешение от Роспотребнадзора. Также для запуска магазина потребуется разрешение от пожарной инспекции на соответствие требованиям и нормам противопожарной безопасности в помещении.

От поставщиков должна приниматься рыба с сертификатом качества, иначе придется платить большие штрафные санкции либо вообще закрывать магазин.

Есть возможность покупать на месте свежую продукцию. При этом моя работа непосредственно связана с контролем качества, поэтому вся продукция, которую я могу взять будет проверяться мною лично. А что, если я буду реализовывать ее по частным лицам. Арендовать, к примеру, машину на первое время и развозить рыбу по дворам. А перед этим распечатать рекламных листовок и разбросать за день по почтовым ящикам. Очень нужен ваш совет, насколько это дело будет прибыльным.

Рисков много в любом бизнесе, поэтому заранее необходимо их В бизнес- план по продаже рыбы с расчетами необходимо месяцы будет больше предложений копченой и соленой рыбы, . бизнес идеи.

Друзья солим селедку в домашних условиях и продаем доход с кг процентов,лучше будет если вы живете в своем доме или есть дача не далеко. Еще хорошо иметь в друзьях торгового представителя. Представьте если целенаправленно заняться. Обожаю селедку, потому поделюсь с вами своим отношением к теме. Возможно, советы помогут и другим, кто читает эти сообщения. Мне кажется, вы не учли или не описали тут несколько моментов.

Вы пишете, что продаете в день кг селедки соленой. Судя по всему, живете в частном доме. А значит, надо ехать в город. Ведь сомнительно, что в деревне за день столько такого деликатного продукта раскупится. Знаю почти стопроцетно, что селяне сами солят и рыбу, сами закрывают консервы, и проч. Если вы едете в город, это не только расходы на бензин и эксплуатацию транспорта, на зарплату водителя и проч. На рынке нужно купить местовое судя по масштабам, не одно , заплатить продавцу за работу.

Ну и так далее.

Торговля рыбой

И еще раз к Вашему вопросу: Чего бы, например, хотели бы Вы как покупатели? Чистка свежей рыбы и ее разделка.

Организационная и информационная поддержка бизнеса. Заготовка и продажа сельди. Соленая рыба пользуется популярностью у населения, поэтому заготовка сельди – рентабельная идея. Получить Бизнес идея — разведение рыбы; Бизнес план по производству копченой рыбы.

Так оно есть, ведь на фоне мизерных зарплат и пенсий, заработок бизнесмена выглядит солидно. Если вы чувствуете в себе силы, имеете возможность и, самое главное, желание открыть свое дело, рассмотрите такой вариант, как продажа рыбы. Конечно же, с грамотного бизнес-плана, информацию по составлению которого можно найти в интернете. Продавать рыбу выгодно в первую очередь тем предпринимателям, кто живет близ моря или реки.

Реализация свежей рыбы — отличный способ получения дополнительного дохода для уже существующего торгового предприятия. Рыба — востребованный продукт, ведь многие люди в последнее время стараются вести здоровый образ жизни или становятся вегетарианцами, полностью отказываясь от мяса в своем рационе. Оптовая реализация свежей рыбы. При наличии опыта и необходимых средств можно заняться оптовой продажей свежей рыбы.

Скидки и акции — прекрасный способ привлечь покупателей. Реализацией рыбы лучше всего заниматься в небольших городах, поскольку в мегаполисах довольно сильная конкуренция. Узнайте, сколько рыбных хозяйств имеется в вашем регионе. Сопоставьте с количеством жителей и делайте разумные выводы, стоит или не стоит заниматься таким бизнесом. В любом деле очень важны качество продукции и порядочность бизнесмена.

ООО"АГРОТЕХВЕТ"

Среди множества других направлений все более популярной становится торговля свежей рыбой. Для тех, у кого нет опыта в разработке бизнес-стратегий , это направление привлекательно тем, что найти готовый бизнес-план можно в интернете или среди материалов этого сайта. Итак, бизнес направление - продажа рыбы.

Вкусная копченая рыба — ходовой товар и рентабельный бизнес. Начинать лучше с домашнего бизнеса, чтобы без лишних затрат При холодном копчении рыбу готовят из соленого полуфабриката. чтобы избежать потерь в случае не продажи рыбы, договаривайтесь с местными.

Следует помнить, что согласно санитарным нормам магазин не должен располагаться на первом этаже или в подвале жилого здания. С учетом этого, торговую точку лучше расположить на территории специализированного павильона на рынке. Оптимальная площадь — 60 м2. Помещение должно иметь вентиляцию, отопление, быть подключено к системе водо- и электроснабжения. Законная деятельность Чтобы продажа рыбы как бизнес была легальной, требуется оформить деятельность по всем нормам и требованиям действующего законодательства.

Первый шаг — регистрация.

ООО"ЧОО"ЧЕСТАР"

Отправлено 19 - По документам не подскажу. А вот по остальному есть реальный опыт в данном бизнесе, на стадии производства так скажем, копчения рыбы от А до Я. Начинали с одной коптильни, а вот потом дело пошло и в итоге коптить стали одновременно в коптильнях.

Хочу открыть бизнес по продаже речной вяленой рыбы (судак, щука, время активировались желающие заняться рыбным бизнесом.

Оптовая торговля свежей рыбы Имея определенный опыт и необходимые средства, можно заняться организацией оптовой торговли свежей рыбы. Акции и скидки являются прекрасным способом привлечения покупателей. Стоит учесть, что реализацией рыбы выгоднее заниматься в небольших населенных пунктах и городах, поскольку в мегаполисах существует довольно жесткая конкуренция.

Следует узнать, сколько рыбных хозяйств работает в вашем регионе. Затем нужно сопоставить объемы рыбы для торговли с количеством жителей и сделать разумные выводы о целесообразности осуществления такого бизнеса. В любом деле весьма важными аспектами являются качество продукции и честность бизнесмена. Найти сырье не составит особого труда, ведь сельди добывается очень активно. К тому же, эта рыба имеет огромный ассортимент — черноморская, каспийская, дунайская, тихоокеанская сельдь, черноспинка.

Учитывая вкусовые предпочтения ваших покупателей, выбирать можно постную или более жирную рыбу, с нежным или плотным мясом. Намного легче стартовать, уже имея опыт заготовок или торговли. И, самое главное, вы должны быть сами любителем рыбы.

6 ИДЕЙ ДЛЯ ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА В 2019 ГОДУ