Футбольная манна для гостиничного бизнеса

Почему тренер в сфере отельного бизнеса? Ммм… Какой интересный вопрос, касающийся профессионального становления. Наверное, разделим его на две части: К тренерству я пришла, наверное, сразу после осознания того, что хочу заниматься обучением людей. Во время прохождения практики я поняла, что сделала правильный выбор и что мне нравится работать с людьми и открывать их по-новому. Потом был опыт в компаниях из других отраслей, были разные возрастные категории участников, различные тематики тренингов. Став корпоративным тренером гостиничного оператора , я еще раз убедилась, что индустрия гостеприимства удивительная, а все случайности в жизни — не случайны… На каких темах Вы специализируетесь?

Интервью с предпринимателем: мини-отели — особенности бизнеса

И, поверьте мне, не все они относятся к вашему имуществу как к собственному. Приче не тольку у туристов, открывших для себя умеренные цены при достойном качестве, но и у предпринимателей, активно скупающих коммуналки в городских центрах с целью их дальнейшего переоборудования в гостиничные номера. О специфике и подводных камнях гостиничного бизнеса в мини-формате рассказал в интервью порталу .

А количество хостелов и небольших гостиниц то увеличивается, « Отельный бизнес характерен тем, что даже в кризис он оставляет.

Вы молоды, амбициозны и желаете развиваться в сфере гостиничного Опубликовано - Ноябрь 05, Комментировать Серия интервью с успешными менеджерами гостиниц: Он окончил в Париже. У г-на Шоде летний опыт работы в гостиничной сфере. Впервые должность генерального директора он занял в возрасте 31 года в Индонезии. Он управлял несколькими отелями группы по всей Азии: Корея , Китай. В настоящее время он возглавляет гостиницу уже в восьмой раз. У г-на Шоде отличное чувство юмора и великолепные французские манеры.

Но за всем его очарованием скрывается серьезный и трудолюбивый человек, который знает, чего хочет и прекрасно разбирается в вопросах ведения бизнеса. Он талантливый лидер и считает, что его деятельность должна быть прозрачной для сотрудников.

Как начать карьеру в гостиничном бизнесе

Лестница не бывает без нижних ступенек. У многих эта пора ассоциируется с отпусками, и туристическими поездками, и не только на популярные морские курорты, но и в крупные города. Готова ли Москва к дополнительному потоку туристов? Кто и зачем сюда приезжает?

Интервью с Давыдовым Геннадием Анатольевичем, директором Факультет международного туризма, спорта и гостиничного бизнеса.

Как изменился гостиничный бизнес за годы Вашей работы? С недавнего времени начали активно сотрудничать с университетами, где есть факультет туризма. Рады принять на работу молодых специалистов — мобильных, креативных. Стараемся поддержать, вырастить хороших специалистов. Есть сотрудники, которые уезжают на стажировку заграницу, вернувшись —возвращаются к нам на работу. Мы позиционируем себя больше, как туристический отель — комфортный и уютный.

АУДИТ ГОСТИНИЦЫ

, 2 ноября Поделиться: Концепция первого строилась на сложностях, с которыми сталкиваются российские независимые отели. В прошлом году в одном из интервью вы назвали международным событием.

Удастся ли отучить гостиничный бизнес необоснованно задирать цены Сколько способна приносить в государственную казну.

Хованской о внесении изменений в 17 статью Жилищного кодекса во втором чтении. А третье чтение, как ни странно, назначено уже на 6 марта. Соответственно сомнений о том, что законопроект примут уже никаких. Расскажите, пожалуйста, немного о вашей гостинице — когда она появилась, какие в отеле номера, конференц-залы и т. Почему было выбрано именно такое название?

Впервые гостиничный комплекс принял своих гостей 25 мая г. Сдача гостиничного комплекса была приурочена к Сеульской Олимпиаде под размещение советских спортсменов для прохождения ими адаптационного периода перед олимпиадой и после нее. С первых дней работы гостиничного комплекса, он всегда пользовался популярностью у приезжавших в наш город артистов и певцов.

Так же, в отеле 5 конференц-залов вместимостью от 5 до человек.

Как украинский турист стал владельцем грузинской гостиницы - интервью

Множеству отелей и ресторанов они помогали и помогают выстроить систему работы с персоналом и повысить уровень сервиса. Анета, наш разговор я хотела бы начать не с компании, а лично с вас. Ваша карьера в гостиничном бизнесе складывается очень успешно, расскажите, почему вы выбрали индустрию гостеприимства и что, на ваш взгляд, помогло вам так быстро преуспеть в этом бизнесе? Я совсем не собиралась становиться отельером. Мне было 16 лет, я училась у себя на родине в Македонии в медицинской школе и думала о будущей профессии стоматолога.

Ваша карьера в гостиничном бизнесе складывается очень успешно, расскажите, почему вы выбрали индустрию гостеприимства и что.

Открытие мини-гостиницы в курортной зоне Интервью с владельцем домашней гостиницы Гарри Гарри, владелец гостиницы на 15 номеров Интервью с успешным предпринимателем, построившем с нуля мини-гостиницу а Анапском районе. Специально для"Фабрики Манимейкеров" Гарри поделился тонкостями данного вида бизнеса. Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь?

Я уже много лет вместе со своими братьями занимаюсь производством обуви мужской, женской и для детей. В Волгограде у нас есть собственный цех по изготовлению, а продукцию поставляем в близлежащие населенные пункты, а также в города Ростовской области. Помимо этого я являюсь владельцем небольшой домашней гостиницы в Анапском районе. В Анапе у нас живет много родственников, и некоторые из них имеют доход с того, что летом сдают свои комнаты отдыхающим.

Каждый год мы приезжали с семьями считайте, три брата и у каждого свои жена и дети и наслаждались отдыхом в этом замечательном городе. Уже тогда я понял, как выгодно иметь даже небольшую гостиницу! В году нам удалось приобрести большой участок с домиком в Анапском районе п. Во-первых, цены на недвижимость в самой Анапе просто огромные:

: Интервью

Получить короткую ссылку В Украине Александр работает руководителем в одной из ведущих украинских компаний. Это его первый опыт в гостиничном бизнесе — в Украине Александр работает руководителем в одной из ведущих украинских компаний. И за то время, когда я проживал в разных отелях, у меня сложилось представление, каким должна быть идеальная гостиница. Я захотел создать идеальный отель. И в пределах разумных рамок я постарался реализовать свою идею — чтобы отель был привлекательным по цене, но и чтобы в нем было то, что выгодно будет отличать его от конкурентов.

К тому же у меня семья, и двое детей, и я хотел, чтобы они могли тоже тут с удовольствием отдохнуть.

Интервью с Паскалем Гаде (Pascal Gadet), генеральный менеджер отеля . Какие неочевидные мелочи сделают гостиничный бизнес.

Интервью с руководителями компаний на рынке коммерческой недвижимости Москвы — 9 материалов Андрей Петелин: Чемпионат мира по футболу и приток туристов из Азии привели к резкому усилению спроса на гостиничные услуги различных форматов. Широкое проникновение в индустрию информационных технологий и изменение запросов потребителя побуждает крупных игроков вести постоянную работу по обновлению форматов своих сетей. О развитии отельного бизнеса в России и том, как сосуществуют три гостиничных бренда под одной крышей, мы побеседовали с Алексисом Делароффом, региональным директором в России, СНГ и Грузии интервью 21 декабря Кирилл Иртюга: Гостиничный бизнес в этот период времени переживает изменения, направленные на укрепление и развитие внутреннего туризма, создание инфраструктуры и подготовку к чемпионату мира по футболу.

О реновации старого номерного фонда, мы поговорили с Кириллом Иртюгой, генеральным директором гостиничной компании"РосинвестОтель". В условиях сокращения строительства, компромисс между сторонами становится задачей номер один. О том, почему процесс переговоров заказчиков и подрядчиков становится всё более сложным, мы побеседовали с Александром Матешей, управляющим партнером, директора по развитию и реализации проектов"Еврострой-Развитие". Однако отельеры смогли не только достойно встретить кризис, но и извлечь из него определённые выгоды.

Интервью с директором отеля «Горы Азии 2» Бейшембаевой Жаныл Тымбаевной

Одна из них — это отсутствие тех людей, которые бы воспринимали гостиничный бизнес как часть своей будущей карьеры. Для многих это лишь некая ступень, которая далеко не всегда приведет к желанию человека остаться в индустрии гостеприимства. И мы наблюдаем, что, например, молодежь, которая приходит в наши гостиницы, руководствуется тем, что нужно просто куда-то податься.

И почему бы не в гостиницы, раз этот сегмент сегодня развивается?.. Все хотят быстро расти, но вот быстро вырасти в гостинице — невозможно:

Иркутск посетили представители турецких гостиниц, которые провели для Э. Колитенко в интервью журналу «PROOтель» рассказала, что 25 мая г. для размещения как бизнес-туристов, так и для простых отдыхающих4.

Имеет множество сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и повышению квалификации в сфере гостиничного бизнеса. Впоследствии в году занимается развитием гостиничного направления холдинга . по гг. Скажите, пожалуйста, как вы попали в гостиничный бизнес? Что привлекло вас в этой отрасли настолько, что вы остались в ней? Я кадровый офицер, для меня военная карьера была семейной традицией: В звании старшего лейтенанта я покинул ряды Вооруженных Сил РФ и первое время проходил различные курсы переподготовки.

Что ждет гостиничный бизнес в Украине?