Доходный бизнес в Испании

Хоть некоторые мои товарищи из России и рассказывают об отсутствии кризиса, и как в РФ классно зарабатывать деньги, но взгляд у них при этом тревожный, видно, что мешки с рублевой массой надо куда-то складывать, есть постоянный риск, что завтра натасканное тобой отожмут или рубли потихоньку или даже быстро превратятся в обычные фантики. А в Европе всё-таки - более стойкие валюты, да и сам бизнес - хоть и по незнанию местности для нас сложнее, но как-то человечнее что-ли, без постоянной фиги в кармане. Итак, есть много чего, в зависимости от возможностей и желания. Пока затрону первое - агентства недвижимости. Их тут в Испании, особенно на побережье так много, что входом в"инмобилярию" может оказаться каждая вторая или третья дверь на центральной улице. Тем не менее, они умудряются зарабатывать и вроде как вполне себе неплохо. Вложений по сути немного - офис, оргтехника, телефония Однако здесь стоит учесть, что работа эта тяжелая и неблагодарная. И таскают несчастные местные риэлторы покупателей, возют туда-сюда, а они потом раз - и в соседнем агентстве за углом чего купят. Хотя простые российские милиционеры и депутаты и скупили кучками довольно много объектов на побережье Испании, все-таки основные покупатели - это вовсе не россияне, а местные европейцы - испанцы, французы, норвеги

Как украинцам открыть бизнес в Испании

Регистрация новой или приобретение уже готовой испанской компании - бизнес иммиграция в Испанию! Это может быть помещение на нижнем этаже здания , предназначенное для коммерческой деятельности, в котором можно организовать офис, либо магазин, бар, ресторан, небольшую мастерскую или переговорный пункт . Также можно использовать и квартиру на первых этажах многоэтажного здания, чаще всего как офисное помещение.

Процедура регистрации хозяйственного общества в Испании · Бизнес в Испании: О порядке аккредитации представительств иностранных фирм.

Испанопедия Бизнес Полезно знать Испания не так давно вышла из кризиса, и найти постоянную, хорошо оплачиваемую работу не просто даже тем, кто обладает хорошей профессией, знает языки и умеет пользоваться компьютером. Поэтому многим приходит в голову мысль открыть какой-нибудь небольшой бизнес. Однако, не имея приличного начального капитала, очень сложно начать крупное собственное дело. Сложно, но тем не менее вполне возможно сделать первые шаги, и в этой статье мы приведем несколько идей для того, чтобы начать бизнес в Испании без больших инвестиций.

Прежде всего надо понимать, что некоторые вложения делать все-таки придется: И тратить очень много нервов:

Полезные материалы Бизнес в Испании: бизнесом за границей сейчас никого не удивишь. Многие предприимчивые люди открывают даже не одно дело в другой стране. Важно знать особенности рынка и экономики того или иного государства. Например, выгодно ли открыть бизнес в Испании?

Ребята, подскажите! Хочу перехать в Испанию на ПМЖ, соскучился по теплой погоде, морю, позитивным людям) В данный момент рассмаотриваю 2.

Те из них, кто выбирает второй вариант развития событий, сталкиваются с рядом вопросов, в частности: В таких вопросах, действительно, очень трудно разобраться самостоятельно, потому как нужно изучить нормативно-правовую базу, собрать гору документов, да и в случае отсутствия связей в потенциальной стране открытия бизнеса, придется стать ее частым гостем. Но не стоит отчаиваться и опускать руки!

Я не буду утверждать, что это легко, но в нашем деле главное — желание и осведомленность, ведь принципы ведения бизнеса в различных странах схожи. Если Вы хотите не просто получить статус владельца или соучредителя, но и активно принимать участие в жизни компании, Вам потребуется вид на жительство и разрешение на работу. Я имею многолетний опыт работы, как в открытии виз, так и в оформлении вида на жительство, а потому с уверенностью могу сказать, что в случае, если Вы остановите свой выбор на последнем варианте, Вам, действительно, предстоит проделать большой фронт работ: Испания считается одной из наиболее бюрократичных стран.

Бизнес в Испании: стоит ли начинать?

Туристический бизнес в Испании 3 голоса Туристический бизнес в Испании процветает — в году страну посетили 82 млн иностранцев. Этот рекорд смогла побить только Франция. Особенно любят туристы Каталонию — за шикарные виды и самобытность местных жителей Зачем учиться Найти работу в сфере туризма и гостиничного бизнеса в Испании нетрудно.

Есть мысль, обсуждать в этой теме возможные варианты открытия собственного бизнеса в Испании, Европе. Хоть некоторые мои.

В Мадриде начался суд по делу"русской мафии". Нескольких россиян и испанцев обвиняют в отмывании денег и принадлежности к организованной преступной группировке. подробнее о процессе. В беседе с он подчеркнул, что"работать на испанском рынке непросто для любого бизнесмена - в стране царит жесткая конкуренция, а также строгое трудовое, налоговое и антикоррупционное законодательство". Прежде, чем начать работу на испанском рынке, необходимо хорошо изучить ситуацию в стране и в целом в Евросоюзе, советует профессор.

Каталония на пути к независимости Спорный референдум 1 октября, несмотря на запрет официального Мадрида, в Каталонии прошел референдум о независимости. Каталония на пути к независимости"Референдума не было" Еще до референдума Мадрид объявил, что плебисцит противоречит конституции. Против протестующих применялись дубинки, резиновые пули. Премьер-министр Испании Мариано Рахой сказал, что на территории автономии"не было референдума, а была инсценировка".

Ответственность за беспорядки возложили на правительство Каталонии. Каталония на пути к независимости Вдохновитель отделения Каталонии Идейный сторонник независимости региона - глава каталонской региональной администрации Карлес Пучдемон. Ранее он заявлял, что каталонцы заслужили право на независимое государство в форме республики. А в начале сентября года местный парламент принял специальный закон, открывающий путь к независимости через референдум.

Открытие бизнеса в Испании: процедура для иностранцев

Мы желаем быть рядом с Вами и предлагаем использовать наши ресурсы в достижении как можно лучших результатов в Вашем бизнесе. Наши услуги предназначены для поддержки российских, украинских и казахских компаний в их деятельности на испанском рынке. Мы поможем адаптировать предлагаемый Вами продукт или услугу под требования испанского рынка, так чтобы Вы могли получить удовлетворительные результаты в довольно приемлемые сроки. Сотрудники наших офисов в Испании помогут Вам выбрать наиболее подходящих партнеров или дистрибьюторов, провести с ними предварительные переговоры, предоставить информацию о потенциале, финансовом состоянии партнера, перспектив в данной нише бизнеса.

Фирма специально под род Вашей деятельности проведет ряд мероприятий по исследованию рынка, анализу возможностей и актуальном финансовом состоянии партнера, которые могут сократить время и сэкономить деньги для Вашей компании в Испании. Предоставляемые услуги Поиск бизнес - предложений в секторе, который интересует клиента.

Процедура регистрации бизнеса в Испании для иностранца на первый взгляд кажется сложной, но в этом Вам всегда поможет.

Контакты Бизнес в Испании Практика показывает, что открытие бизнеса в Испании — это отличная возможность для деловых людей начать новую жизнь в этой стране. С увеличением количества иностранцев, переезжающих в Испанию на постоянное место жительства, открываются новые возможности для желающих основать свой бизнес в Испании. Покупка бизнеса в Испании — процедура достаточно простая, однако необходимо учесть некоторые важные моменты.

За последние пять лет ведение бизнеса в Испании несколько изменилось — экономику затронул экономический кризис и выросла безработица. Часть компаний прекратили свое существование, но остальные продолжают регулярно работать. Поддерживать успешный бизнес в Испании не сложнее, чем в России. При покупке бизнеса в Испании нужно соблюдать осторожность, если вы общаетесь с хозяином бизнеса напрямую.

Бизнес может иметь негативную репутацию или значительные долги. Во избежание различных ловушек, при покупке бизнеса лучше довериться профессиональным риэлторам и адвокатам, которые проследят за тем, чтобы сделка была проведена должным образом, а вы были защищены от неприятных неожиданностей.

Бизнес в Испании - полезные советы

, , , Бизнес в Испании — чем не нужно заниматься Некоторые из соотечественников, купившие недвижимость в Испании , через время задумываются об открытии своего дела. Испания действительно предоставляет неплохие возможности для мелкого и среднего бизнеса. Важно только сразу отбросить стереотипы, присущие русскому мышлению и учесть типичные ошибки, на которых до вас погорели многие соотечественники.

Итак, чем точно не стоит заниматься русскому в Испании: Наиболее типичный бизнес-план желающего покорить Испанию выходца из России.

Российско-испанские торгово-экономические связи. До введения санкций Россия и Испания последовательно наращивали объем российско- испанской.

До введения санкций Россия и Испания последовательно наращивали объем российско-испанской торговли: Однако, начиная с года, он стал сокращаться. Отрицательное для России сальдо в торговле с Испанией за г. Снижение товарооборота в гг. В текущем году указанная тенденция сохранилась: Тем не менее, в прошлом году Испания сохранила е место среди основных торгово-экономических партнеров России и е по импорту, а по экспорту даже улучшила свою позицию: По отдельным товарным позициям Испания даже вышла в лидеры среди торгово-экономических партнеров России, став первой, например, по поставкам буксировочного оборудования, оливкового масла, консервированных овощей, фруктовых джемов и др.

Структура российского экспорта практически не изменилась. Среди основных товаров российского сырьевого экспорта, поставляемых в Испании были нефть, руды и концентраты железные, отходы и лом черных металлов, уголь каменный. В российском несырьевом экспорте преобладали поставки злаков, жмыхов, подсолнечного и сафлорового масла, удобрений, нефтепродуктов, чугуна, проката.

Испания поставляет в Россию оборудование и механические устройства, средства наземного и железнодорожного транспорта, электрооборудование, суда и судовое оборудование, фармацевтическую продукцию, алкогольные напитки, продукты переработки овощей и фруктов, керамические изделия. Испания не входит в группу основных инвесторов на российском рынке, однако накопленные инвестиции на 1. В году был запущен в эксплуатацию ряд крупных двусторонних инвестиционных проектов.

БИЗНЕС В ИСПАНИИ 📈 Купить, открыть бизнес в Испании